環安水性木器漆 Water- Based Wood Coating

2017-05-31

家具漆系列

可依據工廠的設備與施工流程作客製化調整

IMG_9933.JPG

IMG_9934.JPG

裝修漆系列

安全舒適、健康綠建材

IMG_9935.JPG

IMG_9937.JPG

戶外漆系列

防霉等級高

IMG_9938.JPG

IMG_9939.JPG

烤漆系列

遮蓋力佳、色澤飽滿

IMG_9940.JPG

IMG_9942.JPG

EPnS環安水性木器漆
產品介紹& 產品特性說明
 
 環保- 不含八大重金屬、甲醛、苯類溶劑
  安全- 無閃火點、無刺鼻油漆異味

EPnS
環安水性木器漆是一液型的產品,不需要添加其他助劑或稀釋劑,即可使用,非常方便。具有高滲透、高填縫、高密著、易砂磨、乾燥速度快等特性,可提升現場施工的工作效率與便利性,也有高硬度、高耐磨、耐候性等特色,不但可以提升木器本身的價值,可提高木器的使用度與壽命。EPnS環安水性木器漆是一種高科技的先進環保水性木器塗料,也是目前市面上品質最好的水性木器漆,具有環保與安全的特性。不含鉛、鎘、汞、砷、硒、鉻、鋇、銻、鎳等有害八大重金屬,沒 有一般油性塗料所含有的高量甲醛(福馬林)與VOC(苯類溶劑),對於人體及大自然環境都不會造成危害,可以保障終端消費者的身體健康與居家環境品質,也保障了噴漆師父與現場施工人員的健康與工作環境。這項產品的各種檢驗規範同時也符合世界各地的環保規章,在使用上非常安全,更是符合未來趨勢與潮流的一項革命性產品。

EPnS環安水性木器漆有完整的系列產品,包括室內傢俱專用漆(INDOOR series)、室外傢俱專用漆(OUTDOOR series)、水性填縫劑(FILLER)、著色劑(STAIN & GLAZE)等。同時也可以滿足各種塗裝需求,如一般塗裝、美式塗裝或是日式塗裝等。可使用於靜電噴槍、噴塗、刷塗等各種不同的施工方式,不需要改變現場工廠作業員的施工習慣,相當方便;其無閃火點的特性,更為怕火的木器工廠帶來極高的安全性,更可確保工廠或是工地本身等施工環境的安全性。


EPnS環安水性木器漆的十大特性
 

  1. 不含甲醛
        ◎通過CNS 1349、CNS 2215、ISO 17226-1(2008)等三種國際性甲醛檢測標準,
            符合日本F☆☆☆☆(F1)標準,同時也符合歐盟(E0)與美國標準。


  2. 不含VOC(苯類溶劑)
     ◎通過HEADSPACE/GC-MAS與US EPA 5021 檢測標準,結果均呈現未檢出VOC
        (不含苯、甲苯、二甲苯有機溶劑)。


  3. 不含八大有害重金屬
     ◎通過ASTM F963檢測標準,未檢出鉛、鎘、汞、砷、硒、鉻、鋇、銻、鎳有害重金屬。


  4. 通過歐盟玩具無毒安全檢測要求

IMG_9931.JPG

IMG_9932.JPG